tag:blogger.com,1999:blog-29611140754639979732024-03-12T20:16:03.179-07:00Manjares ColombianosLlevaremos acabo unos videos donde se dará a conocer una muestra de nuestros productos y como los preparamos y que ingredientes que lleva.Zulay Moreno Paula Cotehttp://www.blogger.com/profile/17745110443169666402noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2961114075463997973.post-37226390486579272682012-05-30T12:27:00.002-07:002012-05-30T16:12:14.760-07:00Nuestra EmpresaEn este blog queremos dar a conocer nuestra empresa manjares colombianos.<br />
Esta empresa se dedica a preparar vender y exportar postres o exquisiteces de nuestro país colombiano dándolos a conocer en nuestra nación y en todo el mundo.<br />
<br />
En este blog podrán ver algunas demostraciones de nuestra empresa y podrán leer nuestras recetas y estarán al tanto de lo que esta pasando con manjares colombianos<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<span style="color: #cc0000;"><br /></span><br />
<span style="color: #cc0000;">Postre De Melón</span><br />
<span style="color: #cc0000;"><br /></span><br />
<span style="color: #cc0000;"><br /></span><br />
<span style="color: #cc0000;">Ingrediente y Materiales:</span><br />
<span style="color: #cc0000;"><br /></span><br />
1 cucharada de limón<br />
300gr de leche condesada<br />
1/2 melón<br />
2 recipientes<br />
1 cuchillo<br />
<br />
<br />
<span style="color: #cc0000;">Procedimiento:</span><br />
<br />
Lo primero que haremos pelar y quitarle las semillas al melón, luego licuaremos la leche condesada,el jugo de limón y el melón. Después de haber licuado todo vertiremos la preparación en dos recipientes individuales luego los meteremos en la nevera durante de dos horas o mas después de que el postre este cuajado decoraremos nuestro plato.<br />
<br />
<div style="text-align: center;">
Primera Parte Postre Melon:</div>
<br />
<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<iframe allowfullscreen='allowfullscreen' webkitallowfullscreen='webkitallowfullscreen' mozallowfullscreen='mozallowfullscreen' width='320' height='266' src='https://www.youtube.com/embed/CZRJKRffCLM?feature=player_embedded' frameborder='0'></iframe></div>
<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<br /></div>
<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<br /></div>
<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<br /></div>
<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
Segunda Parte Postre Melón</div>
<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<br /></div>
<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<br /></div>
<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<br /></div>
<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<iframe allowfullscreen='allowfullscreen' webkitallowfullscreen='webkitallowfullscreen' mozallowfullscreen='mozallowfullscreen' width='320' height='266' src='https://www.youtube.com/embed/WrLb5XyKCRw?feature=player_embedded' frameborder='0'></iframe></div>
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<span style="color: #cc0000;">Postre de Gelatina </span><br />
<span style="color: #cc0000;"><br /></span><br />
<span style="color: #cc0000;">Ingredientes y Materiales:</span><br />
<span style="color: #cc0000;"><br /></span><br />
3 gelatinas de diferente sabor<br />
1 limón<br />
200gr de crema de leche<br />
300gr de leche condesada<br />
1 litro de agua<br />
un cuchillo<br />
un molde<br />
<span style="color: #cc0000;"><br /></span><br />
<span style="color: #cc0000;"><br /></span><br />
<span style="color: #cc0000;">Procedimiento:</span><br />
<span style="color: #cc0000;"><br /></span><br />
<span style="color: #cc0000;"><br /></span><br />
Lo primero que haremos es vertir un litro de agua en un olla a hervir después que halla hervido el agua vertiremos una gelatina después la vertimos en un molde hasta que cuaje después la retiramos de la nevera y procedemos a córtalas en cuadritos a parte en otro recipiente vertimos el otro poquito de gelatina que nos sobro de la otra gelatina y le agregaremos medio limón y 200gr de crema de leche y revolvemos hasta que quede uniforme esta mezcla la vertiremos en nuestro molde final y después le agregaremos las gelatinas cortadas en cuadritos después de eso lo meteremos a la nevera hasta que cuaje bien. Pasada unas horas pasaremos a servir nuestro manjar<br />
<br />
<span style="color: #cc0000;"><br /></span><br />
<br />
<div style="text-align: center;">
Primera Parte Postre De Gelatina:</div>
<div style="text-align: center;">
<br /></div>
<br />
<br />
<br />
<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<iframe allowfullscreen='allowfullscreen' webkitallowfullscreen='webkitallowfullscreen' mozallowfullscreen='mozallowfullscreen' width='320' height='266' src='https://www.youtube.com/embed/bBRo7LKwcUQ?feature=player_embedded' frameborder='0'></iframe></div>
<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<br /></div>
<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<br /></div>
<br />
<div style="text-align: center;">
Segunda Parte De Postre Gelatina:</div>
<div style="text-align: center;">
<br /></div>
<div style="text-align: center;">
<br /></div>
<div style="text-align: center;">
<br /></div>
<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<iframe allowfullscreen='allowfullscreen' webkitallowfullscreen='webkitallowfullscreen' mozallowfullscreen='mozallowfullscreen' width='320' height='266' src='https://www.youtube.com/embed/4Wnpvjtlb8w?feature=player_embedded' frameborder='0'></iframe></div>
<div style="text-align: center;">
<br /></div>
<div style="text-align: center;">
<br /></div>
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />Zulay Moreno Paula Cotehttp://www.blogger.com/profile/17745110443169666402noreply@blogger.com0